Search
  • Admin

Night of Russian Romances in Bel Air

Великолепная, трогательная, чарующая коллекция Русского романса - от самых старинных, до современных и популярных прозвучит в исполнении известной исполнительницы Романса из Петербурга Юлии Полянской (Juliana Polanskaya) Партия фортепиано - уникальный музыкант, Заслуженный Артист России, Сергей Чипенко. Акустический концерт для изыканных ценителей красивой и вдохновенной музыки. Tickets available online >>>

https://www.eventbrite.com/e/the-night-of-russian-romances-tickets-59237709584


Русский романс появился на волне романтизма в XIX веке. Авторы первых выдающихся песен Александр Варламов "На заре ты ее не буди" на стихи Афанасия Фета и знаменитые "Очи черные" на стихи Евгения Гребенки, которые явил миру Федор Шаляпин.

Некоторые авторы позволили внести в песни дух свободы и жизнелюбия вольной русской души. Музыка русского романса – тонкая основа полотна, на которое ложится песня, хранящая в себе смысл целой жизни.

Жанр романса любим и почитаем в России и далеко за ее пределами. Многие композиторы современности продолжают культивировать и развивать этот искренний и любимый традиционный российский музыкальный жанр.

В программе Весна Романса в Bel Air прозвучат старинные цыганские романсы, ставшие известными в исполнении Аллы Баяновой и Изабеллы Юрьевой , а также современные романсы Таривердиева, Бабаджаняна, Андрея петрова на стихи Цветаевой и Ахматовой.

Юлия Полянская - известная исполнительница романса из Петербурга, постоянный участник проекта Весна Романса, Лауреат многих Международных конкурсов вокалистов, певица и актриса заслужившая гранд Американского продюсера Quincy Jones представляет меломанам Лос Анджелеса свой первый концерт в этом городе. Партию фортепиано исполняет знаменитый Российский пианист, композитор и музыкант - Сергей Чипенко.


Buy tickets online https://www.eventbrite.com/e/the-night-of-russian-romances-tickets-59237709584

0 comments

 Juliana